GMT8-新錶情報-《SIHH 2016》又彩又呆!愛彼發表ROO皇家橡樹離岸型彩色計時潛水錶
gmt8
會員名稱 : 密碼: 忘記密碼
   
品牌分類
A.LANGE&SOHNE
AUDEMARS PIGUET
BALL
BAUME & MERCIER
BEDAT & C
BELL & ROSS
BREGUET
BREITLING
BVLGARI
BLANCPAIN
手錶搜尋
手錶零件搜尋
包搜尋
手錶買賣交收表
vintage watch 古董表
accessories 手錶零件
熱門文章排名 更多>>
  1. Cape Cod Polishing Cloths
  2. 藍寶石水晶鏡面制作工序
  3. 二手勞力士選購需知
  4. Rolex × Star Wars
  5. 《錶壇新訊》突然降價!沛納海、IWC與積家今
  6. Panerai 2015 United States Price List
  7. 土豪金Omega007金手指
  8. Cartier Calibre 維修服務一肚氣
  9. Omega Price List in Singapore 2012
  10. Rolex price list Singapore 2012 Dec
  11. 瑞士/意大利 IWC
  12. Upto 25% Cartier discount
  13. 大中華 Rolex Service Centre RSC 勞力士服務中心
  14. Rolex Bracelets
  15. Omega discount
*截止: 5:30 pm

 

新錶情報
《SIHH 2016》又彩又呆!愛彼發表ROO皇家橡樹離岸型彩色計時潛水錶2016/02/18

 


許多年前,小編曾採訪過一位收藏了十幾款柏金包的貴婦。我問她:「買什麼顏色的柏金包比較好?」她回答:「如果你只會買一個柏金包,那當然買黑色的最安全。如果你會買很多個,那就喜歡什麼顏色全都來一個。」

當時,小編幼小的心靈受到嚴重打擊:「根本連一個都買不起啊!」

沒想到,AP愛彼在2016年SIHH錶展,也來搞這一招。ROO Diver,被錶迷們暱稱為「鋼呆」的皇家橡樹離岸型潛水錶,今年首度推出計時錶款,而且除了較正常的「藍面」之外,還推出色彩非常Funky的「橘面」、「黃面」與「螢光綠」面盤!

錶迷們,這下怎麼辦?為了證明自己不是只能買一隻「彩呆」,只好所有顏色都收齊了。

 

 

 


其實,AP搞彩色面盤並非稀奇事。細數ROO皇家橡樹離岸型的歷史,早已經推出過許多超大膽的彩色錶款,而且愈稀奇的配色愈容易被搶光。而ROO Diver潛水錶過去只有鋼殼黑面、白面,以及特殊版的「黑陶瓷黑面橘圈」「白陶瓷白面藍圈」與「鍛造碳黑面黃圈」幾種選擇。今年,潛水錶首度進化成為「計時潛水錶」,來搞個彩色錶款並全部「專賣店限定」,最能夠引發話題為新系列造勢,之後也許就會推出傳統的配色了。


這次AP推出的ROO彩色計時潛水錶,共有四種顏色。最容易被接受的顏色是「藍面黃圈」配上藍色橡膠錶帶。另外還有橘色、黃色與螢光綠。值得一提的是,在SIHH錶展現場,我們大多數人都非常欣賞螢光綠的配色,認為她最跳最亮眼。然而,AP總廠卻把螢光綠色設定為「日內瓦專賣店」限定款。也就是說,如果你想要買螢光綠色,一定得要飛到日內瓦的專賣店才買得到。




機芯方面,「彩呆」採用calibre 3124/3841計時機芯,是以AP自製3120自動機芯為基礎再加上計時模組改造而成。錶背採用水晶透視底蓋,可以欣賞到雕花精美的K金自動盤。不鏽鋼錶殼錶徑為42mm,防水300米。四款顏色的定價都是NT$891,000。


 

 

Source:  http://www.nextmag.com.tw/breaking-news/fashion/20160210/34746863

上一條情報 總共 205 條訊息 下一條情報
新品推薦
luxury collection 名貴手錶
每月推薦
monthly special selection 每月推薦
會員廣告
鐘錶知識
手錶的壽命一般是多久?
腕錶扣知識
影響機械表精準度的因素
鐘錶鏡面的玻璃物質
石英錶和機械手錶的優缺點比較:
藍寶石玻璃永不磨損嗎?
鍍金手錶的保養
日內瓦印記&天文臺證書
何謂"Swiss made"手錶 ?
時間行走不順的因素
真皮錶帶保養
何謂天文台(機械錶)證明"Chronometer",標準為何?
鈦金屬錶殼有甚麼好處?
計時錶為何叫CHRONOGRAPH錶?
鐘表的材質
手錶的防水性
手錶除水秘技
鐘錶走時超差算不算故障?
為什麼石英電子錶比機械表准?
怎樣判斷一隻手錶走時是否準確?