GMT8-BAUME & MERCIER
gmt8
會員名稱 : 密碼: 忘記密碼
   
品牌分類
A.LANGE&SOHNE
AUDEMARS PIGUET
BALL
BAUME & MERCIER
BEDAT & C
BELL & ROSS
BREGUET
BREITLING
BVLGARI
BLANCPAIN
手錶搜尋
手錶零件搜尋
包搜尋
手錶買賣交收表
vintage watch 古董表
accessories 手錶零件
熱門文章排名 更多>>
  1. Cape Cod Polishing Cloths
  2. 藍寶石水晶鏡面制作工序
  3. 二手勞力士選購需知
  4. Rolex × Star Wars
  5. 《錶壇新訊》突然降價!沛納海、IWC與積家今
  6. Panerai 2015 United States Price List
  7. 土豪金Omega007金手指
  8. Cartier Calibre 維修服務一肚氣
  9. Omega Price List in Singapore 2012
  10. Rolex price list Singapore 2012 Dec
  11. 瑞士/意大利 IWC
  12. Upto 25% Cartier discount
  13. 大中華 Rolex Service Centre RSC 勞力士服務中心
  14. Rolex Bracelets
  15. Omega discount
*截止: 5:30 pm

 

 BAUME & MERCIER
All Model
NEW | USED | ALL
 
<<<1>>>
發展歷程
Baume&Mercier - 名仕

 
Baume&Mercier從1830年建立以來,秉承瑞士制表傳統,誘發設計靈感,制作出一系列獨特、高雅的精品。時至今日,品牌成功地結合了制表的專業工藝和創新科技,在 同業當中傲視同群,不斷地推出令人驚喜的佳作。

 
1830年建立合作關系:Louis Victor與Pierre-Joseph-Célestin Baume在瑞士汝拉山區的Les Bois小鎮創立“Frères Baume”貿易公司。
1880年代初期,第二代接管事業:一如創業之初,雙人合作關系主導事業的開展。Louis-Victor之子Alcide Eugène接管瑞士業務,而其兄弟Alcide Joseph管理倫敦分部。
 
1920年,Baume&Mercier聯盟誕生。Alcide Eugène的三子、也就是Louis-Victor之孫William Baume決定前往日內瓦創業,同時Baume&Co也將事業擴展到英格蘭。與此同時,William Baume與Paul Mercier合作創造了名仕表,並成為瑞士鐘表的翹楚。
Baume&Mercier Genève 1920年8月27日注冊登記。20及30年代,名仕表的企業版圖廣及五大洲。可惜的是,William Baume因為健康的原因,不久便宣布退休。
 
1937年:Paul Mercier去職,Constantin de Gorski上任。出生於波蘭世家的de Gorski先生是位才華洋溢的藝術家。他為名仕表注入嶄新的現代精神,讓品牌歷久不衰。

 
名仕表成功的關鍵源自悠久的制表傳統和結合各家所長的合作關系。
1964年:伯爵表收購名仕表。
 
1973年:經典的12邊Riviera利維拉系列腕表問世。
 
1987年:推出大膽出色、富有女性魅力的Linea靈霓系列。
 
1988年:品牌加入PBM International集團。該集團是卡地亞旗下專門負責制作和行銷高級腕表的組織。
 
1994年:品牌的經典之作Hampton漢伯頓腕表問世。(2003年)。
 
1996年:名仕表加盟Vend me集團
 
1997年:Catwalk表的推出重新帶動了手鐲表的流行風潮,獲得極大的成功。
 
1998年:推出高貴典雅的CapeLand卡普藍運動腕表。
 
1999年:名仕表加入歷峰集團。
 
2004年:推出更富現代氣息的新款Riviera利維拉腕表 Classima Executives克萊斯麥系列問世。

  
官方網站:www.baume-et-mercier.com
新品推薦
luxury collection 名貴手錶
每月推薦
monthly special selection 每月推薦
會員廣告
鐘錶知識
手錶的壽命一般是多久?
腕錶扣知識
影響機械表精準度的因素
鐘錶鏡面的玻璃物質
石英錶和機械手錶的優缺點比較:
藍寶石玻璃永不磨損嗎?
鍍金手錶的保養
日內瓦印記&天文臺證書
何謂"Swiss made"手錶 ?
時間行走不順的因素
真皮錶帶保養
何謂天文台(機械錶)證明"Chronometer",標準為何?
鈦金屬錶殼有甚麼好處?
計時錶為何叫CHRONOGRAPH錶?
鐘表的材質
手錶的防水性
手錶除水秘技
鐘錶走時超差算不算故障?
為什麼石英電子錶比機械表准?
怎樣判斷一隻手錶走時是否準確?