GMT8-Carl F. Bucherer
gmt8
會員名稱 : 密碼: 忘記密碼
   
品牌分類
A.LANGE&SOHNE
AUDEMARS PIGUET
BALL
BAUME & MERCIER
BEDAT & C
BELL & ROSS
BREGUET
BREITLING
BVLGARI
BLANCPAIN
手錶搜尋
手錶零件搜尋
包搜尋
手錶買賣交收表
vintage watch 古董表
accessories 手錶零件
熱門文章排名 更多>>
  1. Cape Cod Polishing Cloths
  2. 藍寶石水晶鏡面制作工序
  3. 二手勞力士選購需知
  4. Rolex × Star Wars
  5. 《錶壇新訊》突然降價!沛納海、IWC與積家今
  6. Panerai 2015 United States Price List
  7. 土豪金Omega007金手指
  8. Cartier Calibre 維修服務一肚氣
  9. Omega Price List in Singapore 2012
  10. Rolex price list Singapore 2012 Dec
  11. 瑞士/意大利 IWC
  12. Upto 25% Cartier discount
  13. 大中華 Rolex Service Centre RSC 勞力士服務中心
  14. Rolex Bracelets
  15. Omega discount
*截止: 5:30 pm

 

 Carl F. Bucherer
All Model
NEW | USED | ALL
 
<<<1>>>
發展歷程
Carl F.Bucherer - 寶齊萊
 
寶齊萊其實是一個著名的珠寶品牌,後來改做腕表。寶齊萊在珠寶腕表方面亦有卓越的成就,所有的寶石鑲嵌都是在嚴謹慎重之下全手工完成,所詮釋的是高貴精致的杰作,象征著皇家制表專家的高貴地位。
 
1888年,Carl F.Bucherer與他的妻子Luise在Lucerne的Falkenplatz開設了第一家鐘表珠寶店。他們是一對成功的夫妻:他的企業家特質、藝術家天分以及對流行走向與社會趨勢的敏銳覺察力,恰與其妻子的實事求是及管理能力形成完美的互補。他們的成功,為今日我們所熟知的Bucherer集團奠 定了堅固的基礎。
 
1910年,Carl F.Bucherer的兩個兒子領悟到父親的憧憬,哥哥Carl Eduard在英國倫敦受訓成為金匠,而弟弟Ernst則在St.Imier成為專業制表師。他們傳承了父母的寬廣見識,並帶領公司邁向新的事業高峰。由於嚴守父親的訓示,他們設立的經銷點遍布全瑞士。
 
於1919年,Carl與Ernst Buchere更正式建立自己的制表廠和品牌,實現了其企業的遠景。
 
在1915年至1923年間,寶齊萊的腕表與珠寶的名氣迅速地席卷了整個德國的上流社會。這是當時Bucherer名店的徽號,象征著皇家制表專家的高貴地位。
 
1967年,Bucherer集團收購了Credos位於瑞士制表區中心Nidau(近Biel)的制表廠,並改名為Bucherer Montres S.A.。在同一時期,寶齊萊連同其他9家制表商聯合投資,並研發制造出瑞士第一個石英機芯——Beta21。
 
1968 年至1976年間,Bucherer集團位居鐘表界的翹楚,並在瑞士官方C.O.S.C.天文台認証排名是全球三甲之內。這期間,Bucherer集團每 年生產近15000隻具有C.O.S.C.天文台認証的腕表。
 
1978年,Bucherer集團更是世上首先生產具官方天文台認証之石英腕表的制造商之一。
 
近一個世紀的歲月,寶齊萊憑著永不止息的創造力以及專業高超的制表工藝使得獨特的現代設計與機械工藝能夠完美地結合。寶齊萊在珠寶腕表方面亦有卓越的成就,所有的寶石鑲嵌都是在嚴謹慎重之下全手工完成,寶齊萊腕表所詮釋的是高貴精致的杰作。今天Bucherer集團由家族的第三代傳人 Jr.G.Bucherer掌舵,他已成為世界上數一數二的鐘表珠寶制造商。
 
官方網站: www.carl-f-bucherer.com
新品推薦
luxury collection 名貴手錶
每月推薦
monthly special selection 每月推薦
會員廣告
鐘錶知識
手錶的壽命一般是多久?
腕錶扣知識
影響機械表精準度的因素
鐘錶鏡面的玻璃物質
石英錶和機械手錶的優缺點比較:
藍寶石玻璃永不磨損嗎?
鍍金手錶的保養
日內瓦印記&天文臺證書
何謂"Swiss made"手錶 ?
時間行走不順的因素
真皮錶帶保養
何謂天文台(機械錶)證明"Chronometer",標準為何?
鈦金屬錶殼有甚麼好處?
計時錶為何叫CHRONOGRAPH錶?
鐘表的材質
手錶的防水性
手錶除水秘技
鐘錶走時超差算不算故障?
為什麼石英電子錶比機械表准?
怎樣判斷一隻手錶走時是否準確?