GMT8-FRANCK MULLER
gmt8
會員名稱 : 密碼: 忘記密碼
   
品牌分類
A.LANGE&SOHNE
AUDEMARS PIGUET
BALL
BAUME & MERCIER
BEDAT & C
BELL & ROSS
BREGUET
BREITLING
BVLGARI
BLANCPAIN
手錶搜尋
手錶零件搜尋
包搜尋
手錶買賣交收表
vintage watch 古董表
accessories 手錶零件
熱門文章排名 更多>>
  1. Cape Cod Polishing Cloths
  2. 藍寶石水晶鏡面制作工序
  3. 二手勞力士選購需知
  4. Rolex × Star Wars
  5. 《錶壇新訊》突然降價!沛納海、IWC與積家今
  6. Panerai 2015 United States Price List
  7. 土豪金Omega007金手指
  8. Cartier Calibre 維修服務一肚氣
  9. Omega Price List in Singapore 2012
  10. Rolex price list Singapore 2012 Dec
  11. 瑞士/意大利 IWC
  12. Upto 25% Cartier discount
  13. 大中華 Rolex Service Centre RSC 勞力士服務中心
  14. Rolex Bracelets
  15. Omega discount
*截止: 5:30 pm

 

 FRANCK MULLER
CASABLANCA
NEW | USED | ALL
Conquistador
NEW | USED | ALL
Long Island
NEW | USED | ALL
COLOR DREAMS
NEW | USED | ALL
MASTER BANKER
NEW | USED | ALL
OTHER
NEW | USED | ALL
<<<1>>>
發展歷程
Franck Muller
 
Franck Muller是一位有著豐富經驗的表匠。十多年前他創立了以自己名字命名的腕表品牌。酒桶型的表體形象以及夸張的數字刻度是Franck Muller品牌特色和象征。酒桶型表體在全球掀起的復古情感,使得Franck Muller名聲鵲起。時至如今,雖然該品牌僅有十幾年的歷史,但已經成為腕表品牌的經典。
 
為了鞏固酒桶型腕表品牌的領導地位,Franck Muller目前共有8個酒桶表盤尺寸。2004年又推出了Casablanca十周年限量表。該款式的巨型表面設計,比一般Casablanca更添皇者氣派,由Franck Muller所掀起的復古酒桶型腕表旋風,以及顛覆傳統表面的彩色數字,讓Franck Muller在近一兩年大放異彩,再加上專業的制表工藝,使得Franck Muller迅速得到眾多腕表收藏家的青睞。

 
從1983年開始,FRANCK MULLER憑借他的干勁及天賦,成為瑞士制表藝術復興運動背后的一股源動力。在過往的20年,FRANCK以多項世界第一的名銜和專利發明,加上各項挑戰及重大的成就,令大家目不暇接。而這令人贊嘆不已的復雜制表技術及審美藝術,深受世界各地的腕表愛好者的熱烈追捧!
 
FRANCK、 MULLER於2001年相繼發表了LONG ISLAND 900,1000及1100系列之后,在今年再度推出LONG ISLAND的旗艦表款1200系列。LONG ISLAND系列是FRANCK MULLER以20-30年代在建筑美學上流行的裝飾藝術風格,以及表殼幾何圖形和表面饒富裝飾線條的數字,讓這種源自法國巴黎,對后世影響甚大的美學風格,在方寸之間一窺全貌。
FRANCK MULLER特別設計了一款展現人生樂趣的新腕表COLOR DREAMS。這個新設計能讓你重溫昔日無憂無慮、充滿歡聲笑語的日子。
 
而另一款CRAZY HOURS腕表,則將FRANCK MULLER的高超制表工藝與無限創意的融合推向另一高峰。如果不是親眼目睹,還以為FRANCKMULLER與眾多表迷開玩笑!因為CRAZY HOURS表盤上的阿拉伯數字排列方式,將固有的表盤顯示定律完全打破!隱藏著制表工匠獨具的匠心。
 
大多數人熟悉的知名腕表品牌,其歷史短則50年,長則逾百年,這些時間不僅幫助品牌累積知名度,更是腕表品質的保証書。然而在近10年快速竄紅的腕表品牌FRANCK MULLER,盡管沒有這些雄厚的背景,仍然可以在高價腕表市場中異軍突起,其原因也很耐人尋味。與其品牌同名的腕表設計師Franck Muller,曾是獨立制表師協會(AHCI)的一員,這個協會當中的制表師所創造出的腕表,皆標榜高度復雜性與獨特性,這也正是FRANCK MULLER之后竄紅的原因。1983年以FRANCK MULLER為名的品牌正式成立后,幾款極具特色的腕表如Crazy Hours跳跳表、Color Dreams彩色時標腕表,都表現了FRANCK MULLER極具創意與復雜度的品牌特色。

 
官方網站: www.franckmuller.com
新品推薦
luxury collection 名貴手錶
每月推薦
monthly special selection 每月推薦
會員廣告
鐘錶知識
手錶的壽命一般是多久?
腕錶扣知識
影響機械表精準度的因素
鐘錶鏡面的玻璃物質
石英錶和機械手錶的優缺點比較:
藍寶石玻璃永不磨損嗎?
鍍金手錶的保養
日內瓦印記&天文臺證書
何謂"Swiss made"手錶 ?
時間行走不順的因素
真皮錶帶保養
何謂天文台(機械錶)證明"Chronometer",標準為何?
鈦金屬錶殼有甚麼好處?
計時錶為何叫CHRONOGRAPH錶?
鐘表的材質
手錶的防水性
手錶除水秘技
鐘錶走時超差算不算故障?
為什麼石英電子錶比機械表准?
怎樣判斷一隻手錶走時是否準確?